Die MSK2 + der Kunstwettbewerb

Die Kinder der 3. und 4. Schulstufe der MSK Plus haben mit großer Freude beim diesjährigen Schulklassen-Kunstwettbewerb von DivinaArt mit dem Thema „Weltenbummler“ teilgenommen.

Der Weihnachtswichtel in der MSK

Der Weihnachtswichtel zieht in der Mehrstufenklasse ein und bietet viel Anlass zum Zeichnen, Schreiben, Diskutieren und Lachen! Soooo süß!!!! 🙂

Weihnachtskrippen der MSK

Die Weihnachtskrippen der MSK sind besonders entzückend!

Die Umweltzeichen-Maskottchen-Wahl

Es wurden eigene Lutherschul-Wahlzettel gefertigt und verteilt und dann wurden alle Schüler:innen zur Wahl gebeten!

Das Gewinner-Maskottchen steht nun fest: *tatatataaaaaa* – Es wurde BLAULI!

Adeles Entwurf (4. Klasse) überzeugte mit eindeutiger Mehrheit! Bravo! 🙂

Die Zeichnung wurde bereits an die Näh-Firma übermittelt und in ein paar Wochen dürfen wir Blauli in Händen halten! Wir sind seeeehr gespannt!

Unser Umweltzeichen-Maskottchen

Im Rahmen unserer Umweltschutz-Tätigkeiten wurde beschlossen, dass ein Umwelt-Maskottchen eine nette Idee wäre.

Weihnachtsbasteln im Advent

Weihnachtsstimmung kommt beim Basteln auf. In allen Klassen wird fleißig gewerkt, gefilzt und geklebt! 🙂

Die 1.+4. Klasse im Schnee

Es schneit! Juhuuu! Alle Klassen wollten sofort hinaus und die eine oder andere Schneeballschlacht fand statt.

Die 1. und 4. Klasse machten Fotos! 🙂

/ Oktober 2021

Die 4. Klasse auf der Straußenfarm

Die 4. Klasse machte eine Exkursion zur Staußenfarm nach Wetztelsdorf!

/ Oktober 2021

Kinderparlament der MSK 2

An dem spannenden Währinger Kinderparlament-Workshop nahmen im Oktober einige Schüler:innen der MSK 2 teil.