Wenige freie Schulplätze

Für das kommende Schuljahr haben wir noch einige wenige freie Schulplätze! Melden Sie sich bei uns für einen individuellen Termin zur Besichtigung und für die Vertragsformalitäten! +431 4056548 oder schreiben Sie ein Mail an: lutherschule@diakonie.at

Projekttag in der Lutherschule

Beim Projekttag durften sich die Schüler:innen der 3. und 4. Klasse und teilweise der Mehrstufenklassen an verschiedenen Stationen ausprobieren: Die Bereiche Technik, Bauen, Magnetismus und Optik wurden mittels Experimenten näher erforscht!

Schwimmunterricht - 4.Klasse + MSK2

Im Schwimmunterricht werden die Baderegeln gelernt, es wird geschwommen und getaucht und am Ende kann ein Schwimmabzeichen gemacht werden! Spaß macht es auf jeden Fall! 🙂

Mobile Fahrrad-Werkstatt vor der Tür

Nachdem die Fahrrad-Saison beginnt, starteten wir ein eigenes “Fahrrad-Service” mit einer mobilen Fahrrad-Werkstatt für unsere Schüler:innen, Pädagog:innen und Eltern.

Werkunterricht

Muttertag-Pop-Up-Karten, Schilder für unser Schulbeet und Weben im Garten…

Der Werkunterricht bereitet allen Schüler:innen sehr viel Spaß! 🙂

Schnuppern in der MSK1

In die MSK 1 wurden die zukünftigen Schulneulinge zum Schnuppertag eingeladen!

Begabungsförderung in der Kleingruppe

Im Lehrerzimmer durften sich einige Schüler:innen bei der Begabungsförderung im Lehrerzimmer kreativ betätigen!

Die Lutherschule bei Athletics Light

Die gesamte Lutherschule besuchte die Sportveranstaltung Athletics Light im Ernst Happel Stadion. Es war ein richtig toller Tag mit viel Spaß und Sport und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder! 🙂

Autofasten-Wochen

Wir haben uns 3 Wochen lang damit beschäftigt, möglichst ohne Auto in die Schule zu kommen!

/ April 2022

Die 4.Klasse auf der Burg Kreuzenstein

Traumhaftes Wetter und viel Spaß sowohl bei der gemeinsamen Busfahrt als auch bei der Greifvogel-Show!