Ein besonderer Schulstart

Von 3. Juni 2020 Allgemein

Mitten im Jahr und doch aufregend wie am allerersten Schultag, wurde die Schule am 18.Mai 2020 wieder geöffnet.

Die Stimmung vor dem Schulgebäude war sehr ausgelassen – die Kinder (und Eltern) freuten sich offensichtlich wieder die Schule besuchen zu dürfen. Unglaublich großartig war auch der Umgang der Kinder mit den neuen Regeln. Masken tragen, Abstand halten und Hände desinfizieren klappte ohne Probleme und sehr diszipliniert!

An dieser Stelle möchten wir uns sehr herzlich bei Familie Cany für den Handdesinfektionsmittel-Ständer bedanken. Sie haben uns damit den Alltag sehr erleichtert. Danke!

Wir freuen uns sehr alle Schüler*innen wieder in der Schule begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine gesunde Schulzeit bis zum Sommer.