Voranmeldung und informative Elterngespräche

Es ist jederzeit möglich, Ihr Kind für den Unterricht an unserer Schule voranzumelden. Benötigt werden dafür folgende Daten:

• Vor- und Nachname des Kindes
  • Geburtsdatum des Kindes
  • Religionsbekenntnis des Kindes
  • Adresse der Erziehungsberechtigten
  • Telefonnummer(n) der/des Erziehungsberechtigten

Die Voranmeldung kann persönlich, telefonisch unter 01/405 65 48 an Schultagen zwischen 8 Uhr und 13 Uhr oder per Mail unter lutherschule@diakonie.at erfolgen. Zu diesem Zeitpunkt besteht noch keine Notwendigkeit, das Kind persönlich vorzustellen.

Sollten Sie ein informatives Gespräch mit der Schulleiterin wünschen, können Sie unter 01/405 65 48  an Schultagen zwischen 8:00 und 13:00 Uhr gerne einen Termin vereinbaren. Diese Gespräche finden in der Direktion statt, Klassenbesuche sind ausschließlich an den Tagen der offenen Tür möglich.

Wenn Sie Ihr Kind vorangemeldet haben, erhalten Sie etwa 10 Monate vor Schulbeginn Ihres Kindes eine genaue schriftliche Information über die Einschreibung.